Zeichnungserstellung > Zeichnungen einrichten und konfigurieren > Detailoptionen > So passen Sie Detailoptionen an

So passen Sie Detailoptionen an
Sie können vorhandene Detailoptions-Dateien anpassen oder neue Dateien basierend auf Ihren unterschiedlichen Anforderungen erstellen.
1. Klicken Sie auf Datei (File) > Vorbereiten (Prepare) > Zeichnungseigenschaften (Drawing Properties) und anschließend auf Ändern (change) für Detailoptionen (Detail Options). Das Dialogfenster Optionen (Options) wird angezeigt.
2. Editieren Sie bei Bedarf die Detailoptionen. Wenn Sie eine vorhandene Detailoptionen-Datei anpassen, klicken Sie auf , und navigieren Sie zu der entsprechenden DTL-Datei.
3. Klicken Sie auf Anwenden (Apply), wenn Sie das Editieren abgeschlossen haben. Die Zeichnung wird unter Verwendung der neuen Detailoptionswerte der Setup-Datei aktualisiert.
4. Klicken Sie zum Speichern der Änderungen auf , und geben Sie anschließend einen Namen für die Datei ein.

* Falls die neu definierten Optionen nicht sofort in Ihrer Zeichnung aktualisiert werden, gehen Sie folgendermaßen vor:
Klicken Sie in der Grafiksymbolleiste auf Bildaufbau (Repaint).
Klicken Sie auf Überprüfen (Review) > Blätter aktualisieren (Update Sheets).