Zeichnungserstellung > Berichte > Report-Dateityp verwenden

Report-Dateityp verwenden
Mit dem Dateityp Report (.rpt) können Sie eine neue Datei für Berichtsinformationen erzeugen.
Die Menüs im Berichtsmodus sind verkürzte Versionen der Menüs im Zeichnungsmodus. In einer Report-Datei können Daten für ein zugeordnetes 3D-Modell genau wie im Zeichnungsmodus in Tabellenform angezeigt werden. Die Informationen werden beim Editieren des Modells aktualisiert.
Dieser Modus bietet alle vorwärts-assoziativen Fähigkeiten des Zeichnungsmodus. Der einzige assoziative Unterschied besteht darin, dass das Modell aus einer Zeichnungsdatei, nicht jedoch aus einer Berichtsdatei geändert werden kann.