Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Text und Notizen arbeiten > Notiztext ändern > So erzeugen Sie einen Zeilenumbruch für Notiztext

So erzeugen Sie einen Zeilenumbruch für Notiztext
Beim Erzeugen einer Notiz wird die Textzeichenfolge als eine Zeile eingegeben. Mit dem folgenden Verfahren können Sie festlegen, ab welcher Länge Text auf die nächste Zeile umgebrochen wird.
1. Wählen Sie eine Notiz. Der Text wird hervorgehoben, und an beiden Seiten der Zeichenfolgen erscheinen "Handles".
2. Ziehen Sie den Textbereich auf der rechten Seite mit dem Cursor in die gewünschten Breite. Der Text wird entsprechend der Breite des Textbereichs umgebrochen.
Alternativ können Sie in der Gruppe Format (Format) auf Zeilenumbruch (Wrap Text) klicken.
Die Notiz wird auf die längste Zeile umgebrochen.