Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Symbolen arbeiten > Symbole definieren > Symbolparameter einstellen > So zeigen Sie Symbolparameter an

So zeigen Sie Symbolparameter an
Mit dem Befehl Anzeigen (Show) im Menü "SYM PARAMET" (SYM PARAMS) können Sie den Parametersatz der Symboldefinition anzeigen lassen.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) auf den Pfeil neben Symbol (Symbol), und klicken Sie auf Symbolgalerie (Symbol Gallery). Das Menü SYM-GALLERIE (SYM GALLERY) wird im Menü-Manager angezeigt.
2. Klicken Sie auf Definieren (Define), und geben Sie einen Symbolnamen an, um das Symbol zum Anzeigen von Parametern zu suchen. Das Menü SYMBOL EDIT wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Parameter (Parameters) > Anzeigen (Show).