Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Berichttabellen erzeugen und konfigurieren > Strichsymbole mit Parametern in Berichttabellen verwenden > So verwenden Sie Strichelemente

So verwenden Sie Strichelemente
Mit dem Befehl Strichelement (Dash Item) im Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) können Sie ausgewählte "rpt.qty" and "rpt.index"-Werte in einer Zeichnung oder Berichttabelle in einen Strich "-" umwandeln. Um ein Strichsymbol aus der Tabelle zu entfernen, wählen Sie das Symbol, und der entsprechende Parameterwert wird wieder in der Tabelle angezeigt.