Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Text und Notizen arbeiten > Notizenparameter ändern > So aktualisieren Sie parametrische Notizen

So aktualisieren Sie parametrische Notizen
1. Regenerieren Sie das Modell.
2. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Berechnen Sie Masseneigenschaften manuell neu, indem Sie die Befehlsfolge Analyse (Analysis) > Modellanalyse (Model Analysis) wählen.
Fügen Sie in das Modellprogramm mit Hilfe von Pro/PROGRAM eine Masseneigenschaften-Anweisung (MASSPROP) ein.