Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Mit Modellansichten arbeiten > Zeichnungsansichten anpassen > Ansichten bewegen und löschen > Ansichten auf ein anderes Blatt bewegen

Ansichten auf ein anderes Blatt bewegen
1. Öffnen Sie eine Zeichnung mit mehreren Ansichten.
2. Wählen Sie die Ansicht, die auf ein anderes Blatt bewegt werden soll.
3. Klicken Sie auf Layout > Auf Blatt verschieben (Move to Sheet). Wenn Sie dazu aufgefordert werden, wählen Sie ein Blatt aus.
4. Klicken Sie auf OK. Die Ansicht wird zu den gleichen Koordinaten auf dem Zielblatt bewegt.