Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Berichttabellen erzeugen und konfigurieren > Mit Wiederholbereichen in Berichttabellen arbeiten > So schalten Sie zwischen Symbolen und Text um

So schalten Sie zwischen Symbolen und Text um
Um zwischen Symbol und Text in einer Wiederholbereichstabelle zu wechseln, klicken Sie auf Tabelle (Table) > Format > Symbole umschalten (Switch Symbols). In allen Wiederholbereichen werden die Symboleinträge wiederhergestellt. Klicken Sie erneut auf diesen Befehl, um wieder Text anzuzeigen. Alternativ können Sie auch den Befehl Sym<- (Switch Syms) im Menü TBL BEREICHE (TBL REGIONS) verwenden, das angezeigt wird, wenn Sie auf WiederhBereich (Repeat Region) klicken, um dieselbe Operation durchzuführen.