Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Text und Notizen arbeiten > Notiztext ändern > So wählen Sie den aktuellen Textstil

So wählen Sie den aktuellen Textstil
Beim Erzeugen einer Notiz können Sie mit dem Befehl Aktueller Stil (Cur Style) im Menü-Manager "NOTIZEN" (NOTE TYPES) einen vorhandenen Textstil zuweisen. Wenn Sie den aktuellen Textstil von Standard in eine andere Textstilart ändern, werden dadurch nur neue Notizen, Ballontexte, Symbole und Tabellentext betroffen.
Wenn Sie im Menü "STIL WÄHLEN" (SEL STYLE) die Option Standard (Default) wählen, verwendet das System den Stil, der durch die Detailoptionen drawing_text_height, text_width_factor und text_thickness definiert ist.