Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Berichttabellen erzeugen und konfigurieren > Einschübe festlegen > So legen Sie den Einschub für Zellen in Wiederholbereichen fest

So legen Sie den Einschub für Zellen in Wiederholbereichen fest
1. Öffnen Sie eine Zeichnung mit einem Wiederholbereich.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf WiederhBereich (Repeat Region). Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü auf WiederhBereich (Repeat Region) klicken. Im Menü-Manager wird das Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) geöffnet.
3. Wählen Sie im Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) den Befehl Einschub (Indentation).
4. Wählen Sie die Zelle in einer Wiederholbereich-Schablone, für die Sie den Einschub bestimmen möchten.
5. Geben Sie einen Wert für den Einschub an.
6. Klicken Sie auf Akt Tabelle (Update Tables), damit die Tabelle neu aufgebaut und mit dem Einschub dargestellt wird.

* Wenn Sie den Einschub für eine Zelle in einer bestehenden Tabelle eingeben, müssen Sie zuerst die Befehlsfolge TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) > Tabellen aktualisieren (Update Tables) wählen, bevor Sie das Ergebnis betrachten können.