Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Text und Notizen arbeiten > Positionskennungen > So lassen Sie die Positionskennung in einer neuen Zeichnung anzeigen

So lassen Sie die Positionskennung in einer neuen Zeichnung anzeigen
1. Klicken Sie im Zeichnungsmodus auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Notiz (Note).
2. Wählen Sie eine Position für die Positionskennung.
3. Geben Sie die Notiz ein, gefolgt von einer der nachstehenden Angaben:
So zeigen Sie die Ansichtsposition auf dem Raster: &pos_loc:view:<view name>
So zeigen Sie nur die Blattposition: &sheet:view:<view name>
So zeigen Sie in einer Detailansicht die Notizposition in der Elternansicht: &pos_loc:parent_note:<view name>
So zeigen Sie in einer Detailansicht die Blattposition der Notiz: &sheet:parent_note:<view name>
4. Klicken Sie auf Fertig/Zurück (Done/Return). Die Positionskennung wird erzeugt.