Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Modelle bemaßen > Bemaßungsdarstellung formatieren > So zeigen Sie Winkel in Grad an

So zeigen Sie Winkel in Grad an
1. Wählen Sie die Bemaßung oder mehrere Bemaßungen aus, die in Grad angezeigt werden. Die Multifunktionsleisten-Registerkarte Bemaßung (Dimension) wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bemaßungsformat (Dimension Format). Der Bereich "Bemaßungsformat (Dimension Format)" wird geöffnet. Wählen Sie in der Liste Winkelbemaßungseinheiten (Angular Dimension Units) eine der folgenden Darstellungsoptionen aus:
Grad (Degrees) – Darstellung der Winkelbemaßung in Grad
Grad, Min (Degrees, Min) – Darstellung der Winkelbemaßung in Grad und Minuten
Grad, Min, Sec (Degrees, Min, Sec) – Darstellung der Winkelbemaßung in Grad, Minuten und Sekunden
Die Winkelbemaßung wird mit der angegebenen Einheit angezeigt.