Zeichnungserstellung > Zeichnungen einrichten und konfigurieren > Zeichnungsparameter einstellen > So speichern Sie Zeichnungsparameter-Informationen als Datei

So speichern Sie Zeichnungsparameter-Informationen als Datei
1. Wählen Sie Werkzeuge (Tools) > Parameter (Parameters). Das Dialogfenster Parameter (Parameters) erscheint.
2. Klicken Sie auf Datei (File) > Konfiguration speichern als (Save Configuration As).
3. Navigieren Sie im Dialogfenster Konfiguration für Parameter-UI (Parameter UI configuration) zu dem Verzeichnis, in dem Sie die Parameter-Informationsdatei speichern möchten.
4. Verwenden Sie den Standardnamen im Feld Neuer Name (New Name), oder geben Sie einen neuen Namen ein.
5. Klicken Sie auf OK, um die Informationsdatei zu speichern.