Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Mit Modellansichten arbeiten > Zeichnungsansichten anpassen > Verschiedene Modellzustände anzeigen > Vereinfachte Darstellungen > So rufen Sie vereinfachte Darstellungen für Baugruppenmodelle ab

So rufen Sie vereinfachte Darstellungen für Baugruppenmodelle ab
1. Öffnen Sie eine Baugruppenzeichnung.
2. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Klicken Sie auf Layout > Zeichnungsmodelle (Drawing Models).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Zeichnungsmodelle (Drawing Models) aus.
Im Menü-Manager wird das Menü ZEICHN.-MODELLE (DWG MODELS) angezeigt.
3. Klicken Sie auf Aktiv Darst (Set/Add Rep).
4. Wählen Sie einen Baugruppennamen aus. Das Menü AUSWAHL DARST (SELECT REP) wird im Baugruppenmodus beim Abrufen der ersten Baugruppe und für alle später hinzugefügten Baugruppenmodelle angezeigt. Die Master-Darstellung und alle vereinfachten Darstellungen, die für die aktuelle Baugruppe vorhanden sind, werden aufgelistet. Wenn keine vereinfachten Darstellungen für das Baugruppenmodell erzeugt wurden, erscheint das Menü nicht, und die Master-Darstellung wird automatisch aufgerufen.
5. Wählen Sie eine Darstellung aus. Diese Darstellung wird für alle folgenden Ansichten angewendet. Sie können die Master-Darstellung als Voreinstellung übernehmen oder eine andere Darstellung abrufen.