Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Modellanmerkungen arbeiten > So stellen Sie 3D-Abhängigkeiten in einer Zeichnung wieder her

So stellen Sie 3D-Abhängigkeiten in einer Zeichnung wieder her
1. Wählen Sie eine oder mehrere Anmerkungen in einer Zeichnung aus, deren Zuordnung zum 3D-Modell Sie aufgehoben haben.
2. Drücken Sie die rechte Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl 3D-Abhängigkeiten wiederherstellen (Restore 3D Dependencies). Sie können 3D-Abhängigkeiten auch wiederherstellen, indem Sie die rechte Maustaste drücken, im Kontextmenü auf Eigenschaften (Properties) klicken und die entsprechenden Optionen in der Registerkarte Abhängigkeiten (Dependencies) wählen.