Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Mit Modellansichten arbeiten > Zeichnungsansichten anpassen > Verschiedene Modellzustände anzeigen > Vereinfachte Darstellungen > So ersetzen Sie Ansichten vereinfachter Darstellungen

So ersetzen Sie Ansichten vereinfachter Darstellungen
Sie können eine Ansicht einer vereinfachten Darstellung (einschließlich der Master-Darstellung) durch eine andere vereinfachte Darstellung ersetzen.
1. Öffnen Sie eine Zeichnung mit einer oder mehreren vereinfachten Darstellungen.
2. Doppelklicken Sie auf eine bestehende Ansicht. Sie können auch eine Ansicht auswählen, mit der rechten Maustaste klicken und anschließend im Kontextmenü die Option Eigenschaften (Properties) wählen. Das Dialogfenster Zeichnungsansicht (Drawing View) wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf die Kategorie Ansichtszustände (View States).
4. Wählen Sie aus der Liste der verfügbaren Darstellungen eine vereinfachte Darstellung als Ersatz für die Zeichnungsansicht aus. Klicken Sie auf Anwenden (Apply). Die Ansicht wird ersetzt.
Wählen Sie die gewünschte Kategorie, wenn Sie weitere Attribute der Zeichnungsansicht definieren möchten. Klicken Sie auf OK, nachdem Sie die Zeichnungsansicht vollständig definiert haben.