Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Berichttabellen erzeugen und konfigurieren > Mit Wiederholbereichen in Berichttabellen arbeiten > So entfernen Sie Wiederholbereiche aus Tabellen

So entfernen Sie Wiederholbereiche aus Tabellen
1. Öffnen Sie eine Zeichnung mit einem Wiederholbereich.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf WiederhBereich (Repeat Region). Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü auf WiederhBereich (Repeat Region) klicken. Im Menü-Manager wird das Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) geöffnet.
3. Klicken Sie im Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) auf Entfernen (Remove). Sie werden zur Auswahl des zu entfernenden Bereichs aufgefordert.
4. Wählen Sie eine der folgenden Optionen:
Bereich Ausw (Pick Region) – Wählt einen zu löschenden Bereich aus.
Alle Bereiche (All Regions) – Wählt alle zu löschenden Bereiche aus.
5. Klicken Sie im Bestätigungsdialogfenster auf Ja (Yes), um die Auswahl zu bestätigen.