Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Mit Modellansichten arbeiten > Zeichnungsansichten anpassen > Verschiedene Modellzustände anzeigen > Vereinfachte Darstellungen > So entfernen Sie vereinfachte Darstellungen von Teilen aus der Sitzung

So entfernen Sie vereinfachte Darstellungen von Teilen aus der Sitzung
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Legen Sie ein Teil als aktuelles Zeichnungsmodell fest.
3. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Klicken Sie auf Layout > Zeichnungsmodelle (Drawing Models).
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Zeichnungsmodelle (Drawing Models) aus.
Im Menü-Manager wird das Menü ZEICHN.-MODELLE (DWG MODELS) angezeigt.
4. Klicken Sie auf Darst entfern (Remove Rep). Das Menü DARST ENTF (RMV REP) wird angezeigt. In diesem Menü werden alle hinzugefügten vereinfachten Darstellungen des aktuellen Zeichnungsmodells aufgeführt.
5. Klicken Sie auf eine vereinfachte Darstellung, um sie aus der Sitzung zu entfernen.

* Wenn die ausgewählte Darstellung in der Zeichnung verwendet wird, kann sie nicht aus der Sitzung entfernt werden. In diesem Fall erscheint im Mitteilungsbereich die Warnung, dass die vereinfachte Darstellung des Teils nicht aus der Sitzung entfernt werden kann, da sie in Ansichten der Zeichnung verwendet wird.