Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Text und Notizen arbeiten > Notizenparameter ändern > So referenzieren Sie Masseneigenschaftensymbole in Notizen

So referenzieren Sie Masseneigenschaftensymbole in Notizen
Sie können eine parametrische Notiz erzeugen, die ein Masseneigenschaftensymbol referenziert. Nachdem die Geometrie verändert wurde, können Sie die Notiz so aktualisieren, dass der neueste Wert des Masseneigenschaftenparameters angezeigt wird.
1. Legen Sie einen benutzerdefinierten Parameter fest. Beispiel: [volume].
2. Fügen Sie eine Beziehung hinzu. Der Parameter muss einem Masseneigenschaftensymbol zugewiesen werden, das Sie in der Notiz referenzieren wollen, z.B. volumen = mp_volume(""). Beispiel: volume = mp_volume("").
3. Fügen Sie eine Notiz hinzu, die einen benutzerdefinierten Parameter enthält. Beispiel: [&volume].