Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Bemaßungs- und Detaildarstellung ordnen > Mit Führungslinien arbeiten > So verschieben Sie den Hinweislinienansatz in einer mehrzeiligen Notiz

So verschieben Sie den Hinweislinienansatz in einer mehrzeiligen Notiz
Für eine mehrzeilige Notiz können Sie den Hinweislinienansatz auf alle Notizzeilen festlegen. Standardmäßig wird die Hinweislinie an die erste Zeile der Notiz angesetzt. Um den Hinweislinienansatz zu verschieben,
1. Wählen Sie eine Notiz.
2. Bewegen Sie die Maus über das Notizursprungs-Handle, und klicken Sie mit der rechten Maustaste. Die Notizursprungs-Minisymbolleiste wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf den Nach-oben- oder Nach-unten-Pfeil, um den Notizursprung um eine Zeile nach oben oder unten zu verschieben.