Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Bemaßungs- und Detaildarstellung ordnen > Mit Führungslinien arbeiten > So fügen Sie eine neue Hinweislinie hinzu

So fügen Sie eine neue Hinweislinie hinzu
1. Klicken Sie auf ein Element, dem Sie die Hinweislinie hinzufügen wollen.
2. Wählen Sie im Kontextmenü der rechten Maustaste Ansatz editieren (Edit Attachment).
3. Klicken Sie im Menü-Manager auf OPTION ÄND (MOD OPTIONS) > Ref hinzuf (Add Ref).
4. Wählen Sie in der Ansicht einen Referenzpunkt für die neue Hinweislinie. Sie können die STRG-Taste verwenden, wenn Sie mehrere Punkte auswählen möchten.
5. Klicken Sie mit der mittleren Maustaste, um den Vorgang abzuschließen. Die Hilfslinie(n) werden den festgelegten Punkten angefügt.