Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Zeichnungsüberlagerungen verwenden > So bewegen Sie Überlagerungen

So bewegen Sie Überlagerungen
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Klicken Sie auf Layout > Überlagerung (Overlay). Im Menü-Manager wird das Menü ZEICHN ÜBERLAGERN (OVERLAY DWG) angezeigt.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge ZEICHN ÜBERLAGERN (OVERLAY DWG) > Üb bewegen (Move Overlay).
4. Wählen Sie im Menü AUSW ÜBERLAG (SEL OVERLAY) den Namen einer Überlagerung, oder klicken Sie sie im Arbeitsfenster an.
5. Wählen Sie eine Ansicht im Menü SEL OVLY ITM. Geben Sie den Verschiebungsvektor mit Hilfe der Befehle im Menü VEKTOR HOLEN (GET VECTOR) an.

* Eine Überlagerung kann auf diese Weise verschoben werden. Es ist jedoch nicht möglich, überlagerte Blätter zu verschieben.