Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Mit Modellansichten arbeiten > Zeichnungsansichten anpassen > Ansichtsschnitte anzeigen > Querschnitte ändern > Pfeile oder Text für Querschnitte verschieben

Pfeile oder Text für Querschnitte verschieben
Sie können Pfeile oder Text für Querschnitte verschieben. Einen gewählten Querschnittspfeil können Sie unabhängig von den Pfeilspitzen des anderen Querschnitts bewegen. Wenn Sie die Pfeile gleichzeitig bewegen wollen, wählen Sie die Pfeillinie. Wenn Sie den Text für einen Querschnitt ändern wollen, ändern Sie den Namen des Querschnitts im Teile- oder Baugruppenmodus.
1. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Wählen Sie Text, der unabhängig von den Pfeilen bewegt werden soll.
Wählen Sie eine Pfeilspitze, um Pfeil und Text zusammen und unabhängig von der Pfeilspitze des anderen Querschnitts zu bewegen.
Wählen Sie eine Pfeillinie, wenn die Pfeile gleichzeitig bewegt werden sollen.
2. Klicken Sie mit der Maus, um den Pfeil an der neuen Position zu platzieren.