Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Geometrische Toleranzen > Geometrische Toleranzen ändern > So ändern Sie die Materialbedingung

So ändern Sie die Materialbedingung
1. Wählen Sie eine geometrische Toleranz aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie im Kontextmenü auf Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Geometrische Toleranzen (Geometric Tolerances) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Toleranzwert (Tol value).
4. Wählen Sie in der Liste Materialbedingung (Material condition) eine Materialbedingung aus. Pro/ENGINEER aktualisiert die geometrische Toleranz auf dem Bildschirm.
5. Klicken Sie auf OK.