Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Geometrische Toleranzen > Geometrische Toleranzen ändern > So ändern Sie Referenzbezüge von Gtols

So ändern Sie Referenzbezüge von Gtols
1. Wählen Sie eine geometrische Toleranz aus.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie im Kontextmenü auf Eigenschaften (Properties). Das Dialogfenster Geometrische Toleranzen (Geometric Tolerances) wird angezeigt.
3. Klicken Sie auf die Registerkarte Bezugsreferenzen (Datum refs).
4. Sie haben folgende Möglichkeiten:
Fügen Sie eine neue Bezugsreferenz hinzu, indem Sie eine einfache Bezugsreferenz in eine Verbundbezugsreferenz umwandeln. Fügen Sie eine sekundäre oder tertiäre Bezugsreferenz über die Registerkarte Sekundär (Secondary) oder Tertiär (Tertiary) hinzu. Wählen Sie im Listenfeld Zusammengesetzt (Compound) eine Bezugsreferenz. Geben Sie bei Bedarf eine Materialbedingung an.
Ersetzen Sie eine Bezugsreferenz durch einen anderen Bezug. Klicken Sie Feld Bezugsreferenzen (Datum references) auf Primär (Primary), Sekundär (Secondary) oder Tertiär (Tertiary), und wählen Sie dann einen anderen Bezugsnamen in der Liste Einfach (Basic) oder Zusammengesetzt (Compound) aus. Ist der Bezug, den Sie wählen möchten, nicht im Listenfeld enthalten, klicken Sie auf Auswahl... (Select...), um ihn in der Zeichnung zu wählen.
Entfernen Sie eine Bezugsreferenz. Klicken Sie im Feld Bezugsreferenzen (Datum references) auf Primär (Primary), Sekundär (Secondary) oder Tertiär (Tertiary), und wählen Sie dann in der Liste Einfach (Basic) oder Zusammengesetzt (Compound) die Option Keine (None) aus.
5. Klicken Sie auf OK.