Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Text und Notizen arbeiten > Notiztext ändern > So ändern Sie die Farbe von ausgewähltem Text

So ändern Sie die Farbe von ausgewähltem Text
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) auf Textstil (Text Style). Das Dialogfenster Auswählen (Select) wird geöffnet.
2. Wählen Sie Text aus, und schließen Sie die Eingabe mit der mittleren Maustaste ab. Das Dialogfenster Textstil (Text Style) wird geöffnet.
3. Wählen Sie im Dialogfenster Textstil (Text Style) die Schaltfläche Farbe (Color).
4. Wählen Sie im Dialogfenster Farbe (Color) eine Systemfarbe aus, und klicken Sie dann auf OK. Der ausgewählte Text wird in der angegebenen Farbe angezeigt und das Dialogfenster Farbe (Color) geschlossen.
5. Um den Text auf den alten Stil zurückzusetzen, klicken Sie auf Zurücksetzen (Reset). Um den ausgewählten Text auf seine spezifische Farbe zurückzusetzen, klicken Sie im Dialogfenster Farbe (Color) auf die Schaltfläche Eigenfarbe (Intrinsic).