Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Mit Modellansichten arbeiten > Zeichnungsansichten anpassen > Ansichtsschnitte anzeigen > Querschnitte ändern > So ändern Sie den Text von Querschnitten

So ändern Sie den Text von Querschnitten
1. Öffnen Sie eine Zeichnung mit Querschnitten.
2. Klicken Sie auf Anmerkungen erstellen (Annotate) > Textstil (Text Style).
3. Klicken Sie auf einen beliebigen Querschnittnamen.
4. Deaktivieren Sie im Dialogfenster Textstil (Text Style) für die Option Höhe (Height) das Kontrollkästchen Standard (Default), und geben Sie einen neuen Wert ein.
5. Deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Default (Standard) für die Option Breitenfaktor (Width factor), und geben Sie einen neuen Wert ein.
6. Klicken Sie auf Anwenden (Apply). Die Höhe und die Breite des gewählten Elements werden geändert.
7. Um den Text auf den alten Stil zurückzusetzen, klicken Sie auf die Schaltfläche Zurücksetzen (Reset)und danach auf Anwenden (Apply).