Zeichnungserstellung > Zeichnungen einrichten und konfigurieren > Zeichnungsparameter einstellen > So rufen Sie Informationen über Zeichnungsparameter auf

So rufen Sie Informationen über Zeichnungsparameter auf
1. Wählen Sie Werkzeuge (Tools) > Parameter (Parameters). Das Dialogfenster Parameter (Parameters) erscheint.
2. Klicken Sie im Dialogfenster auf Datei (File) > Exportieren (Export).
Ein Informationsfenster mit Informationen über alle Parameter in der Zeichnung wird angezeigt.