Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Symbolen arbeiten > Symbole definieren > Symbolparameter einstellen > So generieren Sie Sätze von Standardparametern

So generieren Sie Sätze von Standardparametern
Sie können einen Satz Standard-Steckerparameter oder Komponentenparameter für Symbole erzeugen. Dies ist eine Spezialfunktion von Diagram.
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) auf den Pfeil neben Symbol (Symbol), und klicken Sie auf Symbolgalerie (Symbol Gallery). Das Menü SYM-GALLERIE (SYM GALLERY) wird im Menü-Manager angezeigt.
2. Klicken Sie auf Definieren (Define), und geben Sie einen Symbolnamen an, der den Standardparametern zugewiesen werden soll. Das Menü SYMBOL EDIT wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Parameter (Parameters) > Lesen (Read).
4. Führen Sie mit Hilfe des Menüs SYMPAR LESEN (READ SYM PRM) einen der folgenden Schritte durch:
Klicken Sie auf Komponente (Comp Default), und rufen Sie einen Satz von System-Standardparametern für Komponenten ab.
Klicken Sie auf SteckerStand (Conn Default), und rufen Sie einen Satz von System-Standardparametern für Stecker ab.
Klicken Sie auf Andere (Other), und rufen Sie eine vom Benutzer angegebene Datei (mit der Erweiterung ".spm") ab, in der die entsprechenden Parameter enthalten sind.