Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Mit Symbolen arbeiten > Symbole definieren > Symbolparameter einstellen > So editieren Sie Symbolparameter

So editieren Sie Symbolparameter
Nachdem ein Parametersatz erzeugt wurde, können Sie Symbol- und Knoten-Parameter durch Editieren der Parameterdatei mit dem Pro/TABLE Editor ändern. Sie können den Parameterwert ändern, benutzerdefinierte Parameter hinzufügen oder Parameter löschen. Sollten nach dem Editieren der Parameterdatei Fehler gefunden werden, wird das Informationsfenster geöffnet und der Fehlertyp angezeigt. Mit den Befehlen im Menü "NEU EDIT" (REEDIT) können Sie die Diskrepanzen beseitigen.