Zeichnungserstellung > Layout von Zeichnungen definieren > Zeichnungsüberlagerungen verwenden > So löschen Sie Überlagerungen

So löschen Sie Überlagerungen
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Klicken Sie auf Layout > Überlagerung (Overlay). Im Menü-Manager wird das Menü ZEICHN ÜBERLAGERN (OVERLAY DWG) angezeigt.
3. Wählen Sie die Befehlsfolge ZEICHN ÜBERLAGERN (OVERLAY DWG) > Üb löschen (Del Overlay).
4. Führen Sie eine der folgenden Operationen aus:
Wählen Sie den Befehl Überlgrng ausw (Sel Overlay), um eine Überlagerung anzugeben, die gelöscht werden soll. Verwenden Sie dabei zur Auswahl des Quellzeichnungsobjekts das Menü AUSW ÜBERLAG (SEL OVERLAY).
Wählen Sie den Befehl Alle Überlager (All Overlays), um alle Überlagerungen zu löschen.