Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Bohrtabellen > So löschen Sie Bohrtabellen

So löschen Sie Bohrtabellen
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Wählen Sie eine Bohrtabelle oder einzelne Zeilen aus, die Sie in der Tabelle löschen möchten.
3. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie im Kontextmenü auf Löschen (Delete). In einem Bestätigungsdialog werden Sie darauf hingewiesen, dass der Löschvorgang nicht widerrufen werden kann.
4. Klicken Sie auf Ja (Yes), um die ausgewählte Bohrtabelle oder Zeile zu löschen.
Wenn Sie eine Zeile löschen, wird das der Zeile entsprechende KE nicht mehr aufgelistet, auch wenn Sie die Bohrtabelle durch Klicken auf Tabelle aktualisieren (Update Tables) aktualisieren.