Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Geometrische Toleranzen > Geometrische Toleranzen ändern > So löschen Sie geometrische Toleranzen

So löschen Sie geometrische Toleranzen
Sie können in Zeichnungen angezeigte geometrische Toleranzen wegnehmen oder löschen. Wenn Sie eine angezeigte geometrische Toleranz im Zeichnungsmodus löschen, wird diese nur in der Zeichnung gelöscht. Die geometrische Toleranz bleibt jedoch im Modell vollständig erhalten, auch wenn Sie sie aus der Zeichnung löschen. Wenn Sie die geometrische Toleranz im Teilemodus löschen, wird diese im Modell und in der Zeichnung gelöscht.
Zum Löschen der geometrischen Toleranz haben Sie folgende Möglichkeiten:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die geometrische Toleranz, und wählen Sie im Kontextmenü den Befehl Löschen (Delete).
Wählen Sie die zu löschende geometrische Toleranz aus, und klicken Sie auf Löschen (Delete).