Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungsskizzen arbeiten > In Zeichnungen skizzieren > So erzeugen Sie Punkte

So erzeugen Sie Punkte
1. Wählen Sie die Befehlsfolge Skizze (Sketch) > Punkt (Point). Das Dialogfenster Einrastreferenzen (Snapping References) wird geöffnet. Klicken Sie auf das Pfeilsymbol im Dialogfenster, um vor dem Erzeugen des Punkts eventuell noch benötigte Referenzen hinzuzufügen.
2. Klicken Sie in das Arbeitsfenster, um die Position des Punkts anzugeben.