Zeichnungserstellung > Zeichnungen einrichten und konfigurieren > Zeichnungsparameter einstellen > So erzeugen Sie Zeichnungsparameter

So erzeugen Sie Zeichnungsparameter
1. Klicken Sie auf Werkzeuge (Tools) > Parameter (Parameters). Das Dialogfenster Parameter (Parameters) wird angezeigt.
2. In diesem Dialogfenster können Sie der Zeichnung einen Parameter hinzufügen. Klicken Sie auf das Plussymbol unten im Dialogfenster, um für den Parameter eine neue Zeile zu ergänzen, und legen Sie in den Spalten Typ (Type), Wert (Value) und Ausweisen (Designate) die Eigenschaften des Parameters fest. Die folgenden Typen stehen zur Verfügung:
Ganzzahl (Integer) – Fügt einen Parameter in Form einer ganzen Zahl hinzu.
Reelle Zahl (Real Number) – Fügt einen Parameter mit doppelter Genauigkeit (double) hinzu. (Der Wert kann Dezimalstellen enthalten.)
Zeichenfolge (String) – Fügt einen Parameter hinzu, der eine Zeichenfolge als Wert hat.
Ja/Nein (Yes No) – Fügt einen Parameter mit dem Wert yes oder no hinzu .
Aktivieren Sie Ausweisen (Designate), um den Parameter für die Datenbankverwaltung sichtbar zu machen.