Zeichnungserstellung > Zeichnungen überprüfen > Zeichnungen vergleichen > So erzeugen Sie Berichte für Zeichnungsunterschiede

So erzeugen Sie Berichte für Zeichnungsunterschiede
1. Öffnen Sie die erste der beiden Zeichnungen, die Sie vergleichen möchten.
2. Klicken Sie auf Überprüfen (Review) > Unterschiedsbericht (Difference Report). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
3. Wählen Sie die zweite Zeichnung, und klicken Sie auf Öffnen (Open). Eine Vergleichsanalyse wird durchgeführt, und der Modellvergleichsbericht wird angezeigt.

Sie können den Unterschiedsbericht in auf- oder absteigender Reihenfolge nach dem Inhalt einer Spalte sortieren, indem Sie auf die betreffende Spaltenüberschrift klicken. Durch erneutes Klicken auf die Spaltenüberschrift wird die Sortierreihenfolge umgekehrt.
Sie können den Unterschiedsbericht exportieren, indem Sie auf der HTML-Berichtseite auf Bericht exportieren (Export Report) klicken. Standardmäßig wird die exportierte Datei in Form einer kommagetrennten Liste (CSV-Format) unter dem Namen <model name>_CMPRO.csv und <model name>_CMPRO.csv.1 im aktuellen Arbeitsverzeichnis gespeichert. Stellen Sie die Konfigurationsoption export_report_format auf rich_text ein, um den Bericht im RTF-Format unter dem Namen <model name>_CMPRO.txt und <model name>_CMPRO.txt.1 zu speichern. Die Standardeinstellung der Konfigurationsoption export_report_format lautet comma_delimited. Bei den Dateien <model name>_CMPRO.csv.1 und <model name>_CMPRO.txt.1 handelt es sich um Versionsdateien. Beim erneuten Exportieren desselben Berichts werden neue Versionsdateien mit inkrementierten Dateinamen erzeugt und die Dateien <model name>_CMPRO.csv und <model name>_CMPRO.txt durch die neueste exportierte Datei ersetzt. Sie können die exportierten Dateien in Microsoft Excel öffnen.