Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Berichttabellen erzeugen und konfigurieren > Kommentarzellen verwenden > So erzeugen Sie Kommentarzellen

So erzeugen Sie Kommentarzellen
1. Öffnen Sie eine Zeichnung mit einem oder mehreren Wiederholbereichen.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf WiederhBereich (Repeat Region). Im Menü-Manager wird das Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) geöffnet.
3. Klicken Sie aufKommentare (Comments) Das Menü K WIEDERHOL (RPT COMMENTS) wird angezeigt.
4. Klicken Sie auf Feld def (Define Cell).
5. Wählen Sie eine leere Zelle in einem vorhandenen Wiederholbereich. Die Zelle wird hervorgehoben. Alle Zellen in dieser Spalte sind nun Kommentarzellen.
6. Um Text einzugeben, wählen Sie die Zelle aus, klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie im Kontextmenü Eigenschaften (Properties) aus. Das Dialogfenster Notizeigenschaften (Note Properties) erscheint.
Geben Sie Text in der Kommentarzelle für einen bestimmten Eintrag im Dialogfenster Notizeigenschaften (Note Properties) auf der Registerkarte Text ein. Der Text bleibt diesem Eintrag zugeordnet, unabhängig davon, wie der Bereich sortiert wird.