Zeichnungserstellung > Zeichnungen überprüfen > Zeichnungen vergleichen > So vergleichen Sie eine Zeichnung mit einer gespeicherten Bilddatei

So vergleichen Sie eine Zeichnung mit einer gespeicherten Bilddatei
Sie können ein Zeichnungsblatt mit einer zuvor gespeicherten ..pic-Datei des Blatts vergleichen. Sie können das ganze Blatt oder nur einen vergrößerten Teilbereich des Blatts vergleichen.
1. Öffnen Sie eine Zeichnung.
2. Klicken Sie auf Überprüfen (Review) > Blatt mit Bild vergleichen (Compare Sheet to Picture). Das Dialogfenster Öffnen (Open) wird angezeigt.
3. Wählen Sie die .pic-Datei für den Vergleich aus. Die pic-Datei wird über die Seite mit der Zeichnung gelegt. Gemeinsame Elemente werden unterdrückt, und unterschiedliche hinzugefügte oder gelöschte Elemente werden angezeigt.
4. Um zur aktuellen Zeichnung zurückzukehren, klicken Sie auf .

* Um ein Zeichnungsblatt im PIC-Format zu speichern, klicken Sie auf Datei (File) > Kopie speichern (Save a Copy).