Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Bemaßungs- und Detaildarstellung ordnen > Mit Führungslinien arbeiten > So wechseln Sie den Pfeilspitzen-Stil

So wechseln Sie den Pfeilspitzen-Stil
1. Klicken Sie auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) auf Pfeilstil (Arrow Style). Die Pfeilstil-Liste wird angezeigt.
2. Wählen Sie den gewünschten Pfeilspitzen-Stil aus, und klicken Sie auf eine Pfeilspitze in der Zeichnung.
3. Klicken Sie im Bestätigungsfeld auf OK. Die Pfeilspitzen-Stile wurden geändert.