Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Bemaßungs- und Detaildarstellung ordnen > Mit Führungslinien arbeiten > So fügen Sie einem neuen Objekt eine Hinweislinie hinzu

So fügen Sie einem neuen Objekt eine Hinweislinie hinzu
1. Wählen Sie eine zu ändernde Hinweislinie.
2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und klicken Sie auf Ansatz editieren (Edit Attachment).
3. Klicken Sie an dem Punkt ein neues Element an, an dem Sie die Linie anbringen wollen. Klicken Sie abschließend mit der mittleren Maustaste.

* Sie können auch den Befehl Ansatz editieren (Edit Attachment) verwenden, um erzeugte (steuernde) Bemaßungen sowie Notizen und andere Detailelemente zu bewegen.