Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Berichttabellen erzeugen und konfigurieren > Mit Wiederholbereichen in Berichttabellen arbeiten > So weisen Sie einem Bereich ein anderes Modell zu

So weisen Sie einem Bereich ein anderes Modell zu
Mit dem Befehl Mod/Darst (Model / Rep) können Sie ein anderes Modell oder eine vereinfachte Darstellung anzeigen, um einen Bereich zu steuern. Wenn Sie das dem Wiederholbereich zugeordnete Modell ändern, wird das aktuelle Modell als Standardauswahl angezeigt.
1. Öffnen Sie eine Zeichnung mit einem Wiederholbereich.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf WiederhBereich (Repeat Region). Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü auf WiederhBereich (Repeat Region) klicken. Im Menü-Manager wird das Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) geöffnet.
3. Klicken Sie im Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) auf Modell / Darst (Model / Rep).
4. Wählen Sie einen Bereich aus. Der Datei-Browser wird im Arbeitsverzeichnis geöffnet. Wählen Sie einen neuen Dateinamen.
5. Klicken Sie auf Bestätigen (Confirm), um Stücklistenballons und modellabhängige Bereichselemente zu löschen.