Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Berichttabellen erzeugen und konfigurieren > Mit Wiederholbereichen in Berichttabellen arbeiten > So weisen Sie einer Mengenspalte ein anderes Modell zu

So weisen Sie einer Mengenspalte ein anderes Modell zu
Verwenden Sie den Befehl Spalte Modell/Darstellung (Column Model/Rep) im Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS), um ein anderes Modell, eine Modellvariante oder eine vereinfachte Darstellung anzuzeigen, mit dem bzw. der eine Mengenspalte gesteuert wird.
1. Öffnen Sie eine Zeichnung mit einem Wiederholbereich, in dem Sie den Berichtparameter rpt.qty definiert haben.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf WiederhBereich (Repeat Region). Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü auf WiederhBereich (Repeat Region) klicken. Im Menü-Manager wird das Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) geöffnet.
3. Klicken Sie auf Spalte Modell/Darstellung (Column Model/Rep).
4. Wählen Sie eine Spalte mit dem Berichtparameter rpt.qty. Im Dialogfenster Öffnen (Open) werden daraufhin alle Dateien im aktuellen Arbeitsverzeichnis angezeigt.
5. Wählen Sie ein neues Modell, und klicken Sie auf Öffnen (Open).
6. Wählen Sie im Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) den Befehl Fertig (Done). Das neue Modell wird der Mengenspalte zugeordnet.

* Stücklistenballons werden für Wiederholbereiche mit mehreren Modellen nicht unterstützt.