Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Berichttabellen erzeugen und konfigurieren > in Wiederholbereichen sortieren > So fügen Sie Bereichen Sortierparameter hinzu

So fügen Sie Bereichen Sortierparameter hinzu
1. Öffnen Sie eine Zeichnung mit einem oder mehreren Wiederholbereichen.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf WiederhBereich (Repeat Region). Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü auf WiederhBereich (Repeat Region) klicken. Im Menü-Manager wird das Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) geöffnet.
3. Wählen Sie im Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) den Befehl Sortieren (Sort Regions).
4. Klicken Sie den Bereich an, der sortiert werden soll.
5. Wählen Sie die Befehlsfolge SORTIERBEREICH (SORT REGION) > Hinzufügen (Add).
6. Wählen Sie im Menü SORTIER REIHENF (SORT ORDER) den Befehl Vorwärts (Forward) oder Rückwärts (Backward).
7. Klicken Sie den Wiederholbereichsparameter an, nach dem sortiert werden soll. Klicken Sie zum Abschluss auf Fertig Ausw (Done Sel).
8. Wählen Sie die Befehlsfolge SORTIERBEREICH (SORT REGION) > Fertig (Done). Die Einträge im Wiederholbereich werden umgeordnet.