Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Berichttabellen erzeugen und konfigurieren > Filter in Berichttabellen verwenden > So fügen Sie Wiederholbereichen Filter hinzu

So fügen Sie Wiederholbereichen Filter hinzu
1. Öffnen Sie eine Zeichnung mit einem oder mehreren Wiederholbereichen.
2. Klicken Sie auf der Registerkarte Tabelle (Table) auf WiederhBereich (Repeat Region). Sie können auch mit der rechten Maustaste klicken und im Kontextmenü auf WiederhBereich (Repeat Region) klicken. Im Menü-Manager wird das Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) geöffnet.
3. Wählen Sie im Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) den Befehl Filter (Filters).
4. Wählen Sie den Wiederholbereich, dem Sie einen Filter hinzufügen möchten.
5. Wählen Sie die Befehlsfolge FILT-BEREICH (FILTER REG) > Hinzufügen (Add). Geben Sie den Filterausdruck ein.
6. Klicken Sie auf Fertig (Done), um den Filter hinzuzufügen. Bereits bestehende Wiederholbereiche werden aktualisiert, so dass Sie den Filter einsetzen können.