Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Modelle bemaßen > Bemaßungen einfügen > Ordinatenbemaßungen einfügen > Ordinatenbemaßungs-Referenzen umdefinieren

Ordinatenbemaßungs-Referenzen umdefinieren
Sie können die Referenzen von Ordinatenbemaßungen folgendermaßen umdefinieren:
Klicken Sie mit der rechten Maustaste, und wählen Sie Ansatz editieren (Edit Attachment) im Kontextmenü aus, um die Referenz einer Ordinatenbemaßung in der Ordinatenbemaßungskette umzudefinieren. Sie können das Dialogfenster "Referenz auswählen" (Select Reference) verwenden, um die neue Referenz zu definieren.
Auf der Registerkarte Anmerkungen erstellen (Annotate) in der Gruppe Editieren (Edit) können Sie auf die Option Ansatz (Attachment) klicken und die Bemaßung zum Umdefinieren der Bemaßungsreferenz auswählen.

Sie können die Referenzen von als Linearbemaßungen erzeugten Ordinatenbemaßungen umdefinieren und später in Ordinatenbemaßungen umwandeln.
Darüber hinaus können Sie die Referenz der in der Ordinatenbemaßungskette zuerst erzeugten Bemaßung unabhängig löschen.
Beim Umdefinieren von Referenzen wird eine Fehlermeldung angezeigt, wenn Sie eine Referenz auswählen, die nicht parallel zur Ordinatenbasislinie ist.
Die Referenzen von mehreren Bemaßungen können nicht umdefiniert werden.