Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Berichttabellen erzeugen und konfigurieren > Parameterwerte in Berichttabellen verwenden > Kabelparameter > Abschlüsse in Berichtstabellen anzeigen

Abschlüsse in Berichtstabellen anzeigen
Sie können Aderendhülsen in Berichtstabellen für Kabelbaugruppen, die Stecker mit Aderendhülsen-Parametern enthalten, anzeigen, indem Sie die Berichtssymbole "&asm.mbr.name" und "&asm.mbr.type" verwenden. Zum Anzeigen der Aderendhülsen legen Sie die Detailoption "show_cbl_term_in_region" auf "yes" fest (das Attribut Kabelinfo (Cable Info) muss für den Wiederholbereich eingestellt sein). Beim Erstellen einer neuen Zeichnung ist der Standardwert "yes". Für vorhandene Zeichnungen lautet der Standardwert "no".