Zeichnungserstellung > Anmerkungen zu Zeichnungen erzeugen > Modelle bemaßen > Bemaßungsdarstellung formatieren > Mit Bemaßungstoleranzen arbeiten > Allgemeine Einführung: Nur Bemaßungstoleranzwert anzeigen

Allgemeine Einführung: Nur Bemaßungstoleranzwert anzeigen
Sie können Modellparameterwerte mit einer Toleranz darstellen. Wählen Sie die Option Nur Toleranzwert (Tolerance Value Only) in der Gruppe Toleranz (Tolerance) der Multifunktionsleiste Bemaßung (Dimension) aus, und legen Sie den erforderlichen Toleranzmodus fest. Klicken Sie auf die Schaltfläche Bemaßungstext (Dimension Text). Der Bereich "Bemaßungstext (Dimension Text)" wird angezeigt. Geben Sie den Modellparameterwert als &PARAM_NAME:0 vor der Textzeichenfolge @D im Bemaßungstextfeld an. Die resultierende Zeichenfolge im Textfeld lautet: &PARAM_NAME:0@D. Dadurch wird anstelle des Bemaßungswerts der Wert des Parameters zusammen mit dem Toleranzwert angezeigt.

* Wenn Sie den Parameterwerttext nach der Textzeichenfolge @D angeben, werden die Toleranzwerte vor dem Parameterwerttext angezeigt.