Zeichnungserstellung > Mit Zeichnungstabellen arbeiten > Berichttabellen erzeugen und konfigurieren > Parameterwerte in Berichttabellen verwenden > Kabelparameter > Allgemeine Einführung: Berichtstabellen in abgewickelten Kabelbaumzeichnungen erzeugen

Allgemeine Einführung: Berichtstabellen in abgewickelten Kabelbaumzeichnungen erzeugen
Mit dem obersten Berichtsymbol "mbr," können Sie Pro/REPORT Tabellen in einer abgewickelten Kabelbaumzeichnung für eine einzelne Baugruppenkomponente oder einen einzelnen Stecker erzeugen. Wenn Sie ein "mbr"-Symbol wie "mbr.name" in einen Wiederholbereich eingeben, wird willkürlich eine Komponente aus dem Standardzeichnungsmodell ausgewählt und nur über diese Komponente ein Bericht erstellt. Hierdurch wird die entsprechende Untermenge der Tabelle erzeugt, die bei Eingabe des Symbols "asm.mbr" erzeugt worden wäre.
Um die Komponente zu ändern, die den Wiederholbereich steuert, müssen Sie sie in der Ansicht anzeigen. Wenn Sie im Menü TABELLENBEREICHE (TBL REGIONS) den Befehl Modell / Darst (Model / Rep) wählen und einen von den Symbolen, die mit "mbr," beginnen, gesteuerten Bereich auswählen, werden Sie zur Auswahl einer Komponente in einer Ansicht aufgefordert. Wenn Sie eine Komponente ausgewählt haben, steuert diese dann den Wiederholbereich.