Datenverwaltung > Workspace > Objektoperationen im Workspace > Objekte speichern und hochladen > So laden Sie Objekte in den Workspace

So laden Sie Objekte in den Workspace
Mit dem Befehl Hochladen (Upload) wird eine Datei vom Computer in den Workspace auf dem Server übertragen. Nachdem Sie die Datei hochgeladen haben, müssen Sie die Datei einchecken, um sie für andere Benutzer verfügbar zu machen.
1. Klicken Sie in einer aktiven Creo Sitzung auf Datei (File) > Speichern und Hochladen (Save and Upload). Der Dateiname wird im Dialogfenster Objekt speichern (Save Object) angezeigt.
2. Klicken Sie auf OK (OK), um die Datei zu speichern und auf den Server hochzuladen, oder auf Abbrechen (Cancel), um das Hochladen zurückzuweisen.

* Ein hinaufgeladene Datei ist für andere PDM-Benutzer nicht sichtbar. Sie müssen die Datei einchecken, um sie für andere PDM Benutzer zu Referenz- und Änderungszwecken verfügbar zu machen.