Datenverwaltung > Fehlerbehebung in der Datenverwaltung > Allgemeine Einführung: Unvollständige Objekte

Allgemeine Einführung: Unvollständige Objekte
Bei einem unvollständigen Objekt handelt es sich um ein Objekt, für das zwar Metadaten definiert sind, aber keine physischen Daten vorhanden sind. Unvollständige Objekte werden in zwei Varianten erzeugt:
Sie erzeugen ein neues CAD-Dokument (ohne Vorlage) ohne jeglichen Inhalt.
Sie rufen ein Objekt von der Festplatte auf und speichern es in Ihren Workspace, eine Abhängige des gespeicherten Objekts wird jedoch nicht mit in den Workspace gespeichert.
Unvollständige Objekte werden im Workspace durch das Symbol dargestellt.
Unvollständige Objekte weisen die folgenden Eigenschaften auf:
Sie können hochgeladen werden.
Sie können nicht eingecheckt werden.
Jedes Objekt mit einem unvollständigen Objekt als Abhängige kann ebenfalls nicht eingecheckt werden.
Vorgehen bei Vorliegen eines unvollständigen Objekts, das ein Einchecken verhindert
Aktivieren Sie auf der Seite Einchecken (Check In) das Kontrollkästchen Unvollständige Objekte automatisch auflösen (Auto Resolve Incomplete Objects). Beim Einchecken des Objekts vergleicht das System den Namen des unvollständigen Objekts mit den Namen bekannter Objekte auf dem Windchill PDM Server. Im Falle einer Übereinstimmung ersetzt das System das unvollständige Objekt durch das bestehende Objekt. Liegt keine Übereinstimmung vor, ignoriert das System das unvollständige Objekt.